30 июня 2010

В Лукке открылась экспозиция знаменитого папарацци

Автор: Сергей Софийский. Рубрика: Новости .

В городе Лука  открылся показ работ печально известного итальянского папарацци Рино Бариллари по прозвищу Король. Знаменитый фотограф снимает звезд начиная с 1950-х годов. Фото Клаудии Шиффер,папарацци Рино Барилари

В его коллекции фото Софии Лорен, Шэрон Стоун, Одри Хепберн, Ингрид Бергман, принцессы Дианы и Клаудии Шиффер. Постоянные стычки с телохранителями знаменитостей не проходили бесследно для знаменитого папарацци.

Где-то 76 раз ему разбивали камеру, сломали 11 ребер и 162 раза ему приходилось попадать в больницу после подобных встреч. Он так же утверждает, что за свою жизнь выпил 2 миллиона бокалов шампанского.

Среди его работ есть исключительно забавные вещи. Например, на одной из фотографий, папарацци запечатлен в момент получения в лоб мороженым от румынской актрисы Сони Романофф. Разъяренный телохранитель Сильвестра Сталлоне пытался оторвать ему усы и разбить фотокамеру.

Бариллари приехал в Рим в 14 лет и за свою жизнь снял всех знаменитостей в мире. Неоднократно ему приходилось драться Шарлем Азновуром, Марлоном Брандо и пьяным Питером ОТулом.

Однако помимо известных людей ему приходилось снимать и трагические моменты итальянской истории. Так в 1973 году папарацци документировал налет террориста Кастрюли в аэропорту Рима, а в 1979 нападение Красных Бригад на христианский штаб демократической партии в столице.

Выставка его фото продлиться до 22 августа.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Рубрики

Тэги

Авиабилеты он-лайн Австрия Бали Бронирование автомобиля Германия Горные лыжи Греция Дания Европа Испания Италия Милан Монако Ночные клубы Рима Отель он-лайн Португалия Прага Прибалтика Серфинг Тайланд Тунис Фотоевропа Франция Черногория Швейцария Швеция Шри-Ланка

Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше. Бесплатные русские шаблоны для WordPress.

Rambler's Top100