6 июля 2010

Сексуальные меньшинства выбирают Италию

Автор: Сергей Софийский. Рубрика: Новости .

Италия вошла в пятерку стран наиболее благоприятных для летнего отдыха у сексуальных меньшинств. По сообщениям популярного итальянского гей-сайта www.gay.it кроме Италии туда попали Бразилия, Аргентина, Испания и Греция.

Лесбиянки, геи, «трансформеры» считают, что хоть итальянцы и не обладают достаточной правовой базой для абсолютно комфортного пребывания “иных”, но, тем не менее, отдых в этой стране для них предпочтительней.

Хотя абсолютно терпимыми итальянцев отнюдь не назовешь. С заметной периодичностью в прессе проскакивает информация о нападениях на геев на итальянских курортах.

В Греции же остров Миконос издавна является признанным романтическим местом отдыха для подобного рода публики. Обзор сайта также сообщает, что секс-меньшинства тратят в среднем в три раза больше средств, чем гетеросексуалы на летний отдых.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Рубрики

Тэги

Авиабилеты он-лайн Австрия Бали Германия Горные лыжи Греция Дания Европа Испания Италия Монако Ночные клубы Рима Отель он-лайн Португалия Прага Прибалтика Серфинг Тайланд Тунис Фотоевропа Франция Черногория Швейцария Швеция Шри-Ланка

Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше. Бесплатные русские шаблоны для WordPress.

Rambler's Top100