16 мая 2011

Неделя моды в Милане – Весна/Лето 2011- Часть 2. Женские коллекции: Moschino, Missoni, Fendi, Bottega Veneta, Etro

Автор: Сергей Софийский. Рубрика: Новости .

Неделя моды в Милане весна/лето 2011 продолжается.

Moschino

Розлла Жардини представил свою коллекцию весна/лето 20011 на неделе моды в Милане в жанре максимализм. Ковбойские шляпы, цвета американского флага, элементы традиционной моды Парижа и морской стиль – вот гремучая смесь новой коллекции от Moschino. Moschino Неделя моды в Милане весна 2011

Интересные серьги, платки в горошек, бесконечные полосы, сандалии, галстуки могли бы быть с успехом использованы в создании костюма для Хэллоуина этой осенью. Отдельные элементы коллекции Moschino любая женщина могла бы использовать в повседневной жизни, но в целом это очень причудливый максимализм, решится на который в повседневной носке может ну очень экстравагантная особа.

Missoni

Семья Missoni славится своими роскошными вязаными вещами. Цвета и узоры фирменного стиля Missoni, зрители увидели на неделе моды в Милане на кафтанах и кимоно, платьях до пят и юбках выше колена. Missoni привнес в свою коллекцию просто огромную дозу 70-х годов с психоделическими элементами. Что нашло свое отражение в прическах моделей, линиях силуэта платьев и шляпах-дискетах.

Fendi

Карл Лагерфельд и Сильвия Вентурини Fendi создали коллекцию контрастов весна/лето 2001. Изящные мягкие белые одежды с тонкими краями стали в их коллекции идеализировать чистоту и невинность. Они вызывают просто жгучее желание прогуляться босиком где-нибудь на греческом пляже. Fendi.Неделя моды в Милане весна 2011

Тон смещен немного в сторону чувственного урбанизма в моделях Fendi с введением квадратных плеч в костюмах и длинной до колен юбки в сочетании с откровенным вырезом блузки. Средь белого и бежевого были использованы убедительные тени аква, что заставляет искать солнца и теплого бриза. Аксессуары, всегда важная часть любого шоу Fendi, очки и стильные клинья в красочных сумках выгледят как великолепно переплетенные кожей муфты, которые идеально подойдут для тех кто хочет хорошо выглядеть.

Bottega Veneta

Майер представил коллекцию роскоши, качества и изящества на неделе моды в Милане весна/лето 2011. Модели с казалось бы, мокрой и без укладки волос головой носили легкие платья нейтральной палитры и различной длины, разнообразные брючные костюмы (были и шортах и куртке с вырезом сзади) от Bottega Veneta.

Сумки Bottega имели подпись intrecciato. Также было замечено, что в некоторые из них он добавил элементы перьев, плетение, придал им квадратные формы. В любом случае ему еще раз удалось напомнить нам, что сумки Bottega Veneta всегда будут эталоном роскоши как бы не изменились взгляды их создателя. Etro.Неделя моды в Милане весна 2011

Etro

Etro назвали свою коллекцию Весна 2011 “городской взгляд на экзотику”, Они показали, как графическое изменение геометрии силуэтов моделей может позволить создать платье идеальных линий максимально подходящее для сезона и курорта. Как Missoni и Fendi, Etro является еще одним семейным итальянским домом моды с богатой историей качества, который не разочаровывает и в этот раз.

Палитра Вероники Etro включала интересные сочетания блюза, черного, хаки, горчичного, оливкового и оранжевого, Которые выглядели также хорошо в смешанных отпечатках, как и в красивых одноцветных моделях.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Рубрики

Тэги

Авиабилеты он-лайн Австрия Бали Бронирование автомобиля Германия Горные лыжи Греция Дания Европа Испания Италия Милан Монако Ночные клубы Рима Отель он-лайн Португалия Прага Прибалтика Серфинг Тайланд Тунис Фотоевропа Франция Черногория Швейцария Швеция Шри-Ланка

Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше. Бесплатные русские шаблоны для WordPress.

Rambler's Top100