21 июня 2011

Неделя моды в Милане. Мужские коллекции весна/лето 2011: DSquared, John Varvatos, Marni, Missoni, Moschino

Автор: Сергей Софийский. Рубрика: Новости .

DSquared

Дин и Дэн Кейтоны сделали себе карьеру на спортивной одежде с сексуальными нотками. DSquared всегда преследовали в своих показах несколько главных тем. Одна из них была представлена в их женской коллекции весна/лето 2011. DSQUARED мужская коллекция 2011

Красота человеческого тела и сексуальность стали этой же темой и мужской коллекции. DSquared создали классическую коллекцию мужской одежды. Прообразом для нее стал американский жиголо. Чувственность и стиль ученика частной американской школы заметен во всех моделях этого сезона от DSquared. 

John Varvatos

John Varvatos праздновал в этом году 10-летие своего лейбла. Торжественный момент проходил в миланской церкви. Там он собрал родных, друзей, рок-звезд, таких как Роберт Плант и Игги Поп. Интересно, что при таком количестве рок-звезд влияние на коллекцию рок-н-ролла хоть и сказывалось, но отнюдь не было доминирующим.

John Varvatos создал модели в своем фирменном стиле старинной, потертой классики. Были как варианты для плохих мальчиков в виде кожаных байкерских курток, кожаных штанов, так и вязанные кардиганы, клетчатые пальто для рокеров-денди. john varvartos мужская коллекция весна/лето 2011

Marni

Для Марии Консуэло Кастиглионе отличительным признаком этой весны стала многослойность. Все модели в 2, а то и в 3 слоя. Плащ над костюмом, укороченные свитера на пуговицах, из-под которых выглядывает хвост рубашки,V-образные разрезы.

Marni также представил спортивную одежду. Например, выполненные в красно-голубых тонах ветровки, в которых будет комфортно на любом уик-энде.

Missoni

Анжела Миссони также соблюл в этом сезоне пропорции и многослойность. Трикотаж с попарно расположенными пуговицами, «тяжелые» шорты и яркие носки и туфли. Missoni представил полосатые и зигзагообразные расцветки тканей, этнические мотивы и ряд эклектичных решений.

Moschino

Moschino презентовал мужскую коллекцию весна/лето 2011 в легкой и лихорадочной манере. Одежда была выполнена в фирменном стиле с символикой Moschino в виде больших букв на черном фоне. Некоторые из вещей от Moschino показались слишком яркими и дерзкими для среднестатистического мужчины, другие же взятые в отдельности были определенно верхом дизайнерского искусства.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Рубрики

Тэги

Авиабилеты он-лайн Австрия Бали Бронирование автомобиля Германия Горные лыжи Греция Дания Европа Испания Италия Милан Монако Ночные клубы Рима Отель он-лайн Португалия Прага Прибалтика Серфинг Тайланд Тунис Фотоевропа Франция Черногория Швейцария Швеция Шри-Ланка

Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше. Бесплатные русские шаблоны для WordPress.

Rambler's Top100