14 февраля 2012

Ночные клубы Рима: AKAB, ALEXANDERPLATZ, ART CAFÉ, BABEL, JAZZ BIG MAMA`S CLUB, BRANCALEONE, CIRCOLO DEGLI ARTISTI.

Автор: Сергей Софийский. Рубрика: Новости .

Рим нельзя назвать передовой столицей в мировом клубном движении. Он довольно провинциален в этом плане. Подавляющее большинство ночных клубов Рима играют коммерческую музыку.

И если вы не искушенный рейвер, то развлечься ночью вам будет не сложно. Хотя и рейверы со стажем могут найти для себя ночные клубы, где царит шизофреническая атмосфера свежих течений электронной музыки с превосходным шикарным чил-аутом.

Итак, представляю самые классные ночные клубы Рима, где каждый найдет для себя то, что ему необходимо.

AKAB

Время работы с 23.00-4.30. Выходной понедельник.

Виа Монте Тестаччио, 69

Тел:. +39 6 578 2390

Ночные клубы Рима. АкабПревосходный ночной клуб. Вы можете отдохнуть в крытом саду, теплым летним вечером или если надоест спуститься в подвальные помещения, затем подняться на верхние этажи. Настоящее электро-пати в ночь по вторникам и воскресеньям. В остальные дни играет популярная попсовая коммерческая музыка. 

ALEXANDERPLATZ

Время работы c 20.00-3.00. Закрыто по воскресеньям и в июле-августе.

Тел:. +39 6 3975 1877

alexandrplatz.it

Ночной клуб Рима АлександрплацПрикольно, но клуб назван как рынок продажи крупного рогатого скота в Берлине, на котором потом стали проходить парады. Расположен клуб возле Ватикана в жилых кварталах Рима. Работает уже более 20 лет. Интерьер в духе Нового-Орлеана. Царит абсолютно не помпезная атмосфера. Поужинать там можно с 21.00, а живая музыка с 22.30. Мировые джазовые знаменитости выступали в этом клубе, об этом гворят их фото с их подписями и граффити на стенах.

ART CAFÉ

Время работы c 21.00-3.00 ежедневно.

Закрыт с июля по сентябрь.

Тел:.+39 6 3600 6578

Ночной клуб Рима Арт КафеЭтот ночной клуб Рима расположен у Виллы Боргезе рядом с автостоянкой. Основная публика моложавые мальчики и девочки в шмотках от Кавалли неопрятного вида. По четвергам звучит приличный джаз, а по пятницам попса и хип-хоп. Летом вечеринки проводятся под ночным небом в саду Виллы Боргезе. Довольно часто можно стать свидетелем модных перфомансов. В целом после клубов Лондона и Нью-Йорка атмосфера немного наивная, но повеселится можно.

BABEL

Время работы с 23.00. Пятницы и субботы.

Viale del Galoppatoio, 33

Тел:. +39 6 320 8371

babelclub.it

Ночной клуб Рима БабелОфигенно гламурное место. Девочки на шпильках и в мини, мальчики в джинсах от Армани. Звучит спокойная поп и хаус-музыка. Обстановка дарит комфорт и расслабленность. Элегантные обои на стенах, великолепные красные кожаные диваны, бра в стиле барокко, свисающие светильники Сваровски. Короче круто и респектабельно.

JAZZ BIG MAMA`S CLUB

Время работы с 9.00-1.30. Закрыт по понедельникам и с июля по сентябрь.

Виколо Сан-Франческо а Рипа, 18

Тел:. +39 6 581 2551

bigmama.it

В Риме его называют домом блюза. Этот ночной клуб зажат между извилистыми улочками и церквями и в нем всегда царит отличная джазовая атмосфера. В клубе можно хорошо выпить и поужинать. Столики резервируют заранее. Курить в нем нельзя. В целом этот клуб для спокойного, цивилизованного отдыха. В него хорошо заглянуть после какого-нибудь концерта, чтобы приятно закончить вечер. На сцене клуба выступают звезды джаз энд блюза.

BRANCALEONE

Открыт со среды по субботу в различное время. Закрыт в августе.

Расположен на Виа Леванна 11

Тел:. +39 6 8200 4382

Ночной клуб Рима БранкалеонеКлуб известен с 1990 года как основное место продвижения альтернативной музыки.

Претерпел в последние годы значительную реставрацию. Он всегда принадлежал к некоммерческим местам. Основная публика это продвинутые дяди и тети в культурном и музыкальном отношении. Первоначально философия клуба находилась в разряде иной, андеграундной музыки. На площадке выступали американские, европейские, японские ди-джеи. Сейчас с обновленным чил-аутом и баром клуб развлекает своих гостей огненными пати по средам, легендарной Agatha party по пятницам, Microhouse party по субботам и One love Hi PaWa party и регги по четвергам. В этом ночном клубе Рима вы не встретите гламурных мальчиков от Кавалли. Чтобы удобно было добраться до клуба и назад вам понадобиться такси.

CIRCOLO DEGLI ARTISTI

Время работы с 21.00-6.00. Закрыто по воскресеньям.

Тел:. +39 6 7030 5864

circoloartisti.it

Ночной клуб Рима Circolo degli artistiГрандиозный ночной клуб Рима. В клубе играют различную музыку. Приоритет за альтернативой. В нем можно услышать: гранж, электро, рок, ска, новая волна и панк 80-х. По субботам проходят известные Screamadelica пати. Кроме того в клубе проходят показы мод, современные художественные инсталляции, театральные постановки и многое другое. Если вы попали сюда летом, не упустите шанс выпить хорошего пива в большом летнем саду, слушая живые выступления музыкантов, или сеты резидентов клуба. В клубе есть магазин, где вы можете купить диски музыкантов, книги, и рок-н-ролльные футболки.

Продолжение следует…

Постовой:Современные системы вентиляции для вашего офиса и дома

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Рубрики

Тэги

Авиабилеты он-лайн Австрия Бали Бронирование автомобиля Германия Горные лыжи Греция Дания Европа Испания Италия Милан Монако Ночные клубы Рима Отель он-лайн Португалия Прага Прибалтика Серфинг Тайланд Тунис Фотоевропа Франция Черногория Швейцария Швеция Шри-Ланка

Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше. Бесплатные русские шаблоны для WordPress.

Rambler's Top100