8 марта 2012

Ночные клубы Рима: GILDA, GOA, Classico Village, Jackie-o, Joia.

Автор: Сергей Софийский. Рубрика: Новости .

Classico Village

Via Libetta 3

Тел:. + 39 6 574 3364

Время работы: с 21.00 до 3.00 утра. Выходной воскресенье. Ночные клубы Рима

Один из самых популярных ночных клубов Рима имеет свой ресторан, сцену для выступления музыкантов, отличный чил-аут и бар, который великолепен особенно в летнее время. Этот клуб напоминает ночную деревню. Резиденты клуба от Felix da Housecat, Jazzanova выдают поистине марафонские электронные сеты.

Расположенный здесь же ресторан готовит простые и калорийные блюда для клабберов. Тем не менее кухня этого ресторана достойна восхищения. Что касается вечеринок, то вы можете выбрать между Moka Black Express по пятницам и самой различной музыкой по субботам. Джазовые вечеринки и рок концерты также проходят в этом клубе. 

Gilda.

Время работы с 21.30 до 4 утра. Закрыт в июле-сентябре.

Адрес: Via Mario de Fiori 97

+ 39 6 678 4838Ночные клубы Рима, Gilda

Это один из самых старых клубов в Риме. Этот ночной клуб Рима назван так в честь одной из кино-героинь Риты Хейворт. Клуб достаточно пафосный. Чил-аут выполнен в старинном роскошном стиле. Чего говорят одни только бархатные красные шторы. Охрана в клубе соответствует его концепции. Они одеты строго и дорого. В клубе есть отличный ресторан и суши-бар. Публика это в основном богатеи и ВИПы. Даже не думайте заявиться туда в кроссовках и спортивной куртке. Дресс-код есть дресс-код. Цены соответствующие.

GOA

Via Libetta 13

Работает с 23.00-4.00.  Закрыт в воскресенье, понедельник и июль и август.

+39 6 574 8277 Ночные клубы Рима, Goa

Название этого ночного клуба говорит само за себя. Жаркие тропические ночи на пляже азиатского континента под транс вечеринки вот что такое Гоа. Дизайн клуба выполнен в стиле этно-Болливуда. Есть места для ВИПов. Но публика в основном молодежь 20-30 лет. На них и ориентированы вечеринки. Этот клуб место постоянной тусовки DJ Claudio Coccoluto – итальянской звезды хауса. Он главный резидент Гоа. По четвергам там проходят электропати, а по субботам – хауспати. Клуб имеет просто оглушительный звук.

JACKIE-O

Via dei Boncompagni

+39 6 42 88 5457

Открыт с 22.00 со вторника по субботу. Ночные клубы Рима, jackie-o

В этом клубе играет популярная музыка вперемешку с хитами 70-х и 60-х годов в современной обработке. Ироничные бармены, публика в блейзерах, шубах и обилием лака на волосах. Одним словом все основательно стилизовано под ретро даже сами посетители.

JOIA

Via Calvani 20

+39 6 574 0802

Открыт с 20.00 все дни кроме понедельника. Ночные клубы Рима, Joia

Один из самых популярных клубов в  Риме. Чтобы попасть в клуб обычно надо отстоять в очереди. Танцпол на первом этаже, на втором ресторан. Есть летняя терраса. Мебель дорога, стены декорированы черно-белыми изображениями сирен, отличный бар, но на напитки придется раскошелиться. В клубе играют популярную музыку и всегда очень многолюдно.

Постовой:Аренда спецтехники по Москве и в России

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Рубрики

Тэги

Авиабилеты он-лайн Австрия Бали Германия Горные лыжи Греция Дания Европа Испания Италия Монако Ночные клубы Рима Отель он-лайн Португалия Прага Прибалтика Серфинг Тайланд Тунис Фотоевропа Франция Черногория Швейцария Швеция Шри-Ланка

Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше. Бесплатные русские шаблоны для WordPress.

Rambler's Top100