1 июня 2013

Острова Ява, Гили, Флорес, Лембонган.

Автор: Сергей Софийский. Рубрика: Другие страны и города; Новости .

Индонезия состоит из 18 108 островов. Бали лишь один из многих, многих и многих. Ява, Гили, острова Флорес, Лембонган также способны открыть вам захватывающий тропический рай, древние храмы, экзотические виды животныхЯва расположился не далеко от Бали, но добираться все равно придется самолетом. Ява один из крупнейших островов Индонезии. Ява. Боробудур

Основные достопримечательности Явы:

Боробудур – самый большой буддистский храм в мире. Восьмое чудо света и главная достопримечательность Индонезии. Храм возведен в 8 веке и состоит из 7 уровней. На барельефах каждого изображена история буддизма. На самом верхнем уровне можно прикоснуться к спящему Будде. Со слов верующих прикосновение наделит вас не земной энергией.

Прамбанан – самый большой в мире индуистский храм.

Кератон – дворец султанов, резиденция правящих персон.

Мендуг – индуисткий храм, находящийся недалеко от Прамбанана.

Кроме всего прочего можно совершить треккинг на вершину действующего вулкана Бромо. На рассвете красота нереальная. Ява. Вулкан Бромо.

Остров Лембонган.

Расположился недалеко от Бали. Он прекрасно виден с Улувату и других возвышенностей острова. Попасть на Лембонган можно ботом, спид-ботом, катамараном. Лембонган это ласковый океан, пригодный для купания, коралловые рифы, белоснежные пляжи и соответственно отличный дайвинг и снорклинг.

Острова Гили.

Острова Гили.

Всего 3 острова Гили. Гили Траванган самый крупный и ближайший к Бали. Гили Мено поменьше и Гили Эйр самый маленький и самый удаленный. На Травангане всегда весело и шумно. Это самый тусовочный из островов Гили. Там много молодежи, легальная трава, дискотеки и волшебные грибы. Кроме всего прочего на Травангане белоснежные пляжи, красивая природа, рифы и снорклинг. Там даже серфингом можно заниматься. Но, честно говоря, он там никакой. Свелл редкий и слабый, волна короткая и народу на ней тьма. При этом все хотят ее взять и только мешают друг другу. Гили Мено и Гили Эйр больше подходят для релакса и романтического отдыха вдвоем. Снорклинг там превосходный, а вкупе с идеальными пляжами и буйной растительностью отдых получается великолепным. В общем посетите Гили обязательно, не пожалеете это уж точно. Гили.

Острова Флорес.

Особенно Ринча и Комодо знамениты своими национальными парками, где самые настоящие джунгли, совершив треккинг в которые вы увидите знаменитых драконов и орангутангов. Драконы Комодо это огромные вараны до 4-5 метров в длину. Кроме того розовые пляжи и коралловые рифы Флорес прекрасное место окунуться в  дикий тропический рай. Флорес.

Попасть на все острова можно купив билеты на самолет или катер в Tourist Information, которые разбросаны везде. Торг в обязательном порядке. Реальная цена для Гили 450 000 рупий туда обратно. Утром в день выезда вас заберет транспорт из отеля и доставит в Паданг-бэй, где находится порт. Обратно можно брать билет с открытой датой. Когда захотел тогда вернулся. Сообщение между островами регулярное и ежедневное. Дайвинг на Гили Траванган

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Рубрики

Тэги

Авиабилеты он-лайн Австрия Бали Бронирование автомобиля Германия Горные лыжи Греция Дания Европа Испания Италия Милан Монако Ночные клубы Рима Отель он-лайн Португалия Прага Прибалтика Серфинг Тайланд Тунис Фотоевропа Франция Черногория Швейцария Швеция Шри-Ланка

Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше. Бесплатные русские шаблоны для WordPress.

Rambler's Top100