2 мая 2014

Ночная жизнь Бангкока: Каосан-роуд. Сой-ковбой – улица красных фонарей столицы Тайланда.

Автор: Сергей Софийский. Рубрика: Другие страны и города .

Нельзя побывать в Бангкоке и не увидеть его ночную жизнь. Поэтому не спеша поужинав в кафешке напротив отеля и приняв душ, я решил отправиться первым делом на Каосан-роуд. Каосан-роуд уникальная улица – Мекка веселья, драйва  и самых невероятных знакомств. Улица бэкпекеров, на которой никогда не умирает жизнь и неважно в какое время суток вы там оказались. Она всегда полна жизни, суеты и отличного настроения. Она никогда не спит. Она одна из главных достопримечательностей Бангкока. Ночная жизнь Бангкока

Невероятное смешение рас, языков, традиций и отвязанных личностей. Ее любят европейцы за недорогие цены на жилье, интернациональные хостелы и возможность бесконечного общения друг с другом в режиме нон-стоп. Едва только я вытряхнул себя из такси и сделал первые шаги по Каосан-роуд, как сразу же попал в бесконечный поток шоппинга и веселья. Если вам нужен недорогой хостел в Бангкоке, значит вам на Каосан-роуд. Если вам нужны недорогие сувениры, значит вам на Каосан-роуд.

Если вам нужна отвязанная тусовка, значит вам на Каосан-роуд. Если вы в ЮВА, молоды, безбашенны и презираете сон, значит вам на Каосан-роуд. Моя знакомая, работающая в Паттайе спросила меня, был ли я в Бангкоке на ее любимой улице, я сказал, что конечно же был на Каосан-роуд. Ну и отлично сказала мне она, значит ты был в Бангкоке. Каосан-роуд это пешеходная улица в самом сердце столицы Тайланда. Вокруг недорогие отели, магазины и кафешки. Там можно встретить кого угодно от попрошаек до респектабельных дядечек с длинноногими блондинками. Сой-ковбой,Бангкок

Наверное, нет языка, на котором бы не говорили на этой улице. Каосан-роуд оглушила меня громкой музыкой, льющейся из магазинов и кафе, толпами народа, снующего туда-сюда и разглядывающего всех и вся, шумными компаниями поглощающими алкоголь и громко разговаривающими друг с другом. Каосан-роуд это самая европейская улица в Бангкоке. Пройдя ее от начала и до конца, я принял решение приземлится за столиком в одном из приглянувшихся заведений обильно разбросанных вдоль улицы. Я сел за столик, заказал себе ледяное пиво и уже через несколько минут болтал с англичанином лет этак сорока, которого по праву можно было назвать путешественником с большой буквы. Бангкок, Soi-cowboy

Дело в том, что этот отнюдь не молодой мужчина, одетый в невзрачные шорты и майку проехал на своем велобайке пол мира, свидетельством чего явились десятки фото на его телефоне. Список стран,  которые он посетил настолько внушителен, что перечисление их в этом посте могло бы растянутся на целую страницу. Скажу лишь, что он захватил Китай, ЮВА, Среднюю Азию и собирался завтра в пять утра через Ближний Восток возвращаться к себе на Родину. Один на велосипеде, он преодолел тысячи километров через заснеженные горные перевалы, глухие деревни, шумные города, степи и пустыни… Невероятно. Потрясающе. Не каждый серьезный путешественник может похвастаться таким маршрутом.  Выпив пива, пожелав ему удачи и пресытившись созерцанием улицы веселья, мною было принято решено отправится на улицы секс-индустрии столицы Тайланда.

Район Читлом, больше знаменитый как центр туристического шоппинга в вечернее время изобиловал злачными заведениями в виде стрип-баров, клубов и кафе. Если вы захотите добраться туда на метро, то станция на которой нужно выходить называется Сиам. Спустившись с линии скайтрейна вы сразу же попадаете в объятия открытого рынка, на котором можно купить все от фруктов до пальто, но ели вы свернете в боковые улочки, в изобилии ответвляющиеся от скопления палаток и торговых мест, то моментально попадаете во власть зазывал и сутенеров, которые предложат вам расслабится в компании местных жриц любви и богинь стрип-дэнса. Сверну в одну из таких улиц, я попал в ряды торговцев сувенирами и распахнутых дверей диско, где девушки в откровенных бикини усердно приглашали меня вкусить все прелести порока под оглушающе громкую музыку. Читлом, Бангкок

Побродив немного, я попал на улицу, где европейцы всех возрастов и ориентаций оккупировали столики многочисленных кафе. Едва я только уселся и заказал себе бутылочку пива, как мимо меня продефилировала пара белых трансвеститов, но в целом это была довольно приличная улица для Бангкока. Посидев немного, отдохнув и допив пиво, я понял, что мне скучно и решил отправиться в девятый круг ада, улицу не менее знаменитую чем Каосан-роуд, только с иной репутацией. Итак, дамы и господа, встречайте Сой-ковбой, самая аморальная улица Бангкока. Количество стрип-клубов на ней превышает 1000 на км. квадратный. Шутка. На самом деле улица короткая, но ничего кроме стриптиза и апартаментов для утех на ней нет.

Сой-ковбой утопает в неоне и обилии обнаженных, правда не полностью местных красоток, которые завидя европейца, усердно зазывают в двери, откуда доносится оглушительная музыка. Погуляв по ней, я сдался и взяв за руку симпатичную молодую таечку, вошел  внутрь одного из таких мест.  Она быстро усадила меня за столик напротив подиума, на котором добрый десяток девушек вяло двигались в такт музыке. Переговорив с мамой-сан, девочка спросила меня, что я буду пить и попросила себе текилы. Разумеется, я знал, что сейчас меня будут разводить, но любопытство я еще не утолил.

Стрип-дэнс был откровенно никакой, посетителей мало  и девочка пропусти пару текил, сказала, что будет танцевать для меня, что и сделала, порадовав дядю своим молодым телом и нехитрой пластикой. Затем уселась рядом со мной, упав ко мне на грудь  и стала искренне сокрушаться, что  я так мало пью, попутно расспрашивая меня о том, насколько она мне нравится. А я глазел по сторонам и успел заметить, как за соседним столиком мама-сан откачивала девочку, которая явно перебрала с текилой. Девочка была просто дрова и мамаша заботливо, положив ее голову к себе на колени, периодически успевала подставлять ей пакет. Другие мамаши извинялись передо мной за столь нелицеприятное зрелище, а я сидел и думал: какого хрена ее не отвезут домой или не уведут в служебное помещение.

Короче посидев еще немного и допив пиво мне стало скучно и я решил прогуляться. Моя девочка решив, что больше из меня не выбить ни цента, куда то исчезла, поэтому я вышел на улицу из чрева этого мини-ада и сразу же попал в лапы ушлого таксиста, который стал мне совать проспекты срамного содержания и заверять, что отведет меня туда, где милые азиатки выполнят все мои желания за умеренную плату. Поболтав с ним и заверив, что мэби туморроу, я решил прогуляться. Вокруг тоже были кафешки, где сидели бабочки подешевле и всячески завлекали туристов европейской наружности.

Решив напоследок пропустить еще бутылочку и поболтать с какой-нибудь жрицей любви, я присел и заказал себе Сингху. Девочка была ну очень страшная, под толстым слоем косметики, она пыталась скрыть свою, увы, не совершенную внешность. Естественно она стоила сущие копейки по меркам Бангкока и искренне надеялась на то, что на мне она сможет заработать. Она была из провинции и ей было всего 19 лет, что было откровенным враньем. Жила она где-то на окраине со своим парнем, что тоже, скорее всего вранье, немножко знала английский и каждый вечер несла здесь боевое дежурство.

Рассказав мне эту увлекательную историю она поинтересовалась с кем я сегодня сплю и когда я сказал, что один очень расстроилась, повторив английское why по меньшей мере 500 раз, сопровождая все это лестными эпитетами в мой адрес. В общем, я допил свое пиво, разбил ее радужные надежды и поплутав по ночному городу поймал такси. Резюмируя могу сказать, что секс-индустрия Бангкока меня совсем не впечатлила. Как-то скучновато надо признаться. Хотя допускаю, что всех соблазнов я так и не увидел, но с познавательной целью прогуляться стоило. Ну а завтра меня ждала Паттайя и Андаманское море.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Рубрики

Тэги

Авиабилеты он-лайн Австрия Бали Германия Горные лыжи Греция Дания Европа Испания Италия Монако Ночные клубы Рима Отель он-лайн Португалия Прага Прибалтика Серфинг Тайланд Тунис Фотоевропа Франция Черногория Швейцария Швеция Шри-Ланка

Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше. Бесплатные русские шаблоны для WordPress.

Rambler's Top100