23 июня 2015

Ночная жизнь Паттайи. Ladyboys.

Автор: Сергей Софийский. Рубрика: Другие страны и города; Новости .

Волкинг-стрит выпустила меня на Бич-Роуд только около 3-х ночи. Спать еще не хотелось, поэтому было решено взять тук-тукера на абордаж и прокатиться на Soi 6. Для тех, кто не знает Soi 6 в Паттайе по ночам превращается в улицу трансвеститов.  Там они работают до самого утра. Причем это самые обычные трансы, а не гламурные красотки из шоу Тиффани. В 4-м часу ночи улица была тихой, темной и трансов было уже не много. Из публики только местные, возможно сутенеры. Я отпустил тукера и пошел по улице пешком.

Паттайя. Лэдибой

Паттайя. Лэдибой

Первым мне дорогу перегородил высокая «малышка» с 5-м размером груди. Стройное тело, слабо женские черты лица, большая грудь. Мужчину в нем выдавал отчетливо выступающий кадык и низкий голос. Разговор случился коротким, транс сразу предложил такому красивому парню как я прогуляться в его апартаменты за очень небольшую сумму и все никак не мог понять почему я упорно не соглашаюсь. Попытки объяснить, что он мне интересен только с познавательной точки зрения, успехов не принесли и еле вырвавшись я устремился дальше.

Всех трансов, которых я видел, отличала разная степень модернизации. Одни были более женственны и умеренны в имплантатах, другие более вульгарны. У кого-то грим на все 100, а у кого-то не очень. Издали они все имели женские фигуры среднего и чуть выше среднего роста, тонкие, изящные. Стройные ноги, узкая талия, силиконовая грудь, упругая попа, небольшие ступни и руки, лишь при ближайшем рассмотрении удавалось заметить немного не женские черты лица, изредка проглядывающее мужское начало в движениях и особое строение гортани.  Так выглядели почти все, кроме одного.

Паттайя. Лэдибой

Паттайя. Лэдибой

Его я заметил сразу, как только первый раз шел по улице. Под подъездным фонарем, скромно на стульчике сидел транс исключительно похожий на девушку. По сути это девушка и была. Ее и язык не поворачивается называть иначе. В отличии от остальных она не подбегала к тебе и не хватала тебя за руки, а спокойно сидела и улыбалась пытаясь обратить на себя внимание. Впрочем сначала и я ее принял за 100% женщину, единственную на улице трансвеститов. Второй раз проходя мимо я уже остановился и позвал. Она с радостью подошла. Мы начали знакомство, а я пользуясь случаем тщательно разглядывал ее под светом фонаря.

Она была самой привлекательной тайкой, которую я только видел. Не большого роста, нормального телосложения, умеренный макияж. Исключительно привлекательное лицо, делали интеллигентнее отлично подобранные очки. Фигура не худая с приятными женскими округлостями там, где надо. Ничего лишнего. Бархатная без единого волоска кожа, женский голос, маленькие руки и ноги. А главное гортань у нее была женская. Единственное, что смущало это достаточно крупная, красивой формы грудь, что для таек таких пропорций явление редкое. Босоножки на каблуках и летнее красное умеренно короткое платье завершали образ этого создания.

Пока мы разговаривали, я рассмотрел ее всю, постепенно погружаясь в шоковое состояние. Уже прошло столько времени, а девочка нравилась мне все больше и больше и я так и не решил для себя до конца какого же оно черт побери все-таки пола? Наконец я сдался и спросил. Она ответила просто и чуть задумчиво: Am lady boy. No problems? Но проблемсы были. В итоге я извинился, оставив ее чуть разочарованной. Потом глядя ей вслед я поразился насколько даже в ее малейших движениях не было ничего мужского. Каждый шаг и взмах руки исключительно по-женски, как будто она ей родилась. Видно было что она провела колоссальную по стоимости работу над собой (операция на гортани одна из самых дорогостоящих из тех, которые проводятся для перевоплощения мальчика в девочку. Ее могут себе позволить очень далеко не все трансы в Тайланде).

Мне надо было срочно промочить пересохшее горло. Купив пива, я уселся на скамейку у какого-то подъезда и задумался. Если мальчик может так перевоплотиться в девочку, то вообще существует ли у людей пол? Ведь у человеческого эмбриона до определенной стадии развития имеются гонады обоего пола и только генотип изначально у нас разный. У нее практически все переделано, удалено, скорректировано. В итоге внешне и внутренне получилась красивая женщина, и если она не скажет, что в прошлом была противоположного пола 10 из 10 мужчин посчитают ее сексуально привлекательной и ни черта не заподозрят. От другого пола осталась только информация, зашифрованная в двуспиральной нуклеиновой кислоте, сидящей глубоко в клетках не осязаемой и не видимой. Паттайя. Лэдибойз

Вернувшись к изначальному вопросу, я задал его себе в более правильной форме. Так ли мы сильно мужчины и женщины отличаемся друг от друга? Как хрупки и не устойчивы наши гендерные признаки. А может по сути то и нет никаких полов? Есть просто единый биологический организм, который может существовать в 2-х ипостасях. Природа или Бог дает ему одну, но в процессе жизни он может изменять ее по своему желанию. Вероятно именно из этой предпосылки берет начало объяснение существования большого количества гомосексуальных личностей обоего пола. И если мы созданы по образу и подобию Бога, то однозначно Он не должен иметь его вообще.

От подобных мыслей меня отвлек, тормознувший скутер, с тем самым рослым трансом с которым я первым пообщался на Soi 6. Он предложил отвезти меня домой и сделать массаж. Я отказался. Тогда транс сказал, что я типа хороший парень, а в это время суток это улица не самая безопасная в Паттайе и чтобы чего не случилось плохого мне следует собираться домой. А он в свою очередь просто подвезет меня по-дружески.) Я улыбнулся, поблагодарил и сказал, что последую его совету и отправлюсь спать. Вот только перед сном мне еще очень надо прогуляться.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Рубрики

Тэги

Авиабилеты он-лайн Австрия Бали Бронирование автомобиля Германия Горные лыжи Греция Дания Европа Испания Италия Милан Монако Ночные клубы Рима Отель он-лайн Португалия Прага Прибалтика Серфинг Тайланд Тунис Фотоевропа Франция Черногория Швейцария Швеция Шри-Ланка

Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше. Бесплатные русские шаблоны для WordPress.

Rambler's Top100