23 июня 2015

Ночная жизнь Паттайи. Non stop.

Автор: Сергей Софийский. Рубрика: Другие страны и города; Новости .

В променад на Бич-Роуд я влюбился с первого взгляда. Редко где встретишь такую широкую, классную аллею в окружении высоких пальм. Променад просто создан для прогулок в любое время дня и ночи. По вечерам он превращается в основное место работы для многих жриц любви. И надо сказать, что пройтись на некоторых отрезках бывает очень сложно без остановки.

Бич-роуд Паттайя

Бич-Роуд. Паттайя.

Было уже за полночь, когда я быстрым шагом направлялся к Волкину и тут от группы девушек отделилась особо смелая и надо заметить довольно симпатичная тайка и перегородила мне дорогу. Короткий обмен любезностями типа What is your name? and Where are you from? Стремительного maybe fucking от нее не последовало, а вот вопросов куда откуда и зачем масса. В конце концов тайка позвала меня в ночной клуб. Глядя в ее хитрющие раскосые глаза и быстро прочитав ее планы на вечер, я вдруг почувствовал острое желание с ней поиграть. Надо сказать она производила впечатление веселой и разговорчивой девчонки. Скучно с ней точно не будет. А когда она сказала, что у нее есть байк, я вдруг ощутил острое желание погонять. Ok. Let’s go babe. Move your body!

Девушки. Паттайя

Девушки. Паттайя

Усадив меня сзади, тайка резво понеслась по Бич-роуд. Ветер засвистел в ушах и выпитый алкоголь тугой струей ударил в голову. Губы мои растянулись в блаженной улыбке, я сильнее обнял ее и закричал прямо в ухо. Кто тебя учил так ездить? Ты забыла где рукоятка газа? Ей не нужно было повторять дважды. Пригнувшись к рулю, она резко выкрутила газ и мы понеслись мимо 9-х врат прямо на Сэконд-роуд.

Пляж. Паттайя.

Пляж. Паттайя.

На боковой улице было не протолкнуться от транспорта и людей. Она стала лавировать чудом объезжая скопления автомобилей и байков, резко по-мужски ускоряясь на коротких отрезках. Я чувствовал сквозь рубашку как в напряжение изгибается и вибрирует ее гибкое тело. Ее волосы били мне в лицо, ощутив прилив буйного веселья я негодованием выразил свой протест против того, что она стала притормаживать. Тайка послушно крутнула газ и мы чуть не врезались в кузов внезапно вырулившего перед нами фургона. Скутер швырнуло при маневре, она еле успела его остановить. Повернув ко мне голову она прокричала мне в лицо что-то типа Are you crazy? И плавно вывернула на Секонд. Там было широко и свободно и видимо разозлившись на меня, девочка выжала из байка все что могла. Она определенно мне нравилась все больше и больше.

Клуб. Паттайя.

Клуб. Паттайя.

Прокатившись по Сэконду, мы тормознули прямо перед каким-то клубом. Название его я даже не пытался прочитать. Она взяла меня за руку и провела внутрь. Огромный клубэшник был полон народу и судя по всему вокруг был сплошь один импорт. Публика резвилась и танцевала за, на и под столами, периодически кто-то выруливал на сцену. Танцпола я не увидел в принципе. Какой-то DJ нещадно поливал публику миксами транса. Девочка быстро отыскала свободный стол, и официант принес нам огромный резервуар с пивом и краном из которого мы и наполняли свои бокалы. Девочка веселилась и выпив пошла танцевать возле стола. Танцы она чередовала с коротким отдыхом и рассказами про парней из Москвы.

Мне было весело и все пофиг. Музыка валила плотно. Пиво лилось рекой и я не мог пропустить такой хороший шанс зажечь на сцене. Не знаю, как долго продолжался отрыв, мозг уже практически не контролировал объективную реальность. Последней фишкой вечера, которая вернула меня в реальность и сказала, что детское время уже давно вышло и хорошим мальчикам пора баю-бай, оказался как ни странно поход в туалет. Вы когда-нибудь писали, пардон, и вам в это время делали массаж? Нет? Вот и я немного офигел, когда во время гигиенической процедуры ко мне вдруг сзади подскочил таец и стал массировать плечи. Уж не глюк ли подумал мой измученный мозг? Но оглянувшись по сторонам, я увидел, что то же самое происходит и с рядом стоящим китайцем. Это было последней каплей. Решив, что на сегодня уже перебор и мне хватит, я абсолютно не ровной походкой двинулся в ночь. Продолжение следует.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Рубрики

Тэги

Авиабилеты он-лайн Австрия Бали Германия Горные лыжи Греция Дания Европа Испания Италия Монако Ночные клубы Рима Отель он-лайн Португалия Прага Прибалтика Серфинг Тайланд Тунис Фотоевропа Франция Черногория Швейцария Швеция Шри-Ланка

Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше. Бесплатные русские шаблоны для WordPress.

Rambler's Top100