20 июня 2015

Ночная жизнь Паттайи. The show must begin.

Автор: Сергей Софийский. Рубрика: Другие страны и города; Новости .

В тропиках солнце быстро исчезает с небосвода, уступая место непроглядной тьме. Но только не в Паттайе. С ее приходом город оживает и просыпается. Исчезает удушливая жара и зажигаются тысячи киловатт света. Налетающий с моря легкий ветер ненавязчиво охлаждает обгоревшую и высушенную за день кожу. Людей становится больше. Шумным потоком они вливаются в распахнутые двери кафе, магазинов и ресторанов, где их уже давно ждут. Неизменным доказательством того, что день закончился и курортно-расслабленный сон тоже, является «прилет ночных бабочек» на Бич-роуд. Они самые ранние предвестники начинающегося шоу. Сначала по одиночке, затем группами они появляются на боевых постах «аллеи белых владык», по азиатски улыбаются нахально заглядывая тебе в глаза и наносят боевую раскраску.

Паттайя

Паттайя

Я остановился у одной из дверей массажного салона и подумал почему бы и нет, так как ноги гудели неимоверно. Массажистки призывно улыбались. Одна из них полненькая с крепкими руками провела меня в комнату, где я с наслаждением опустился на застеленный матрас. Было прохладно, полутемно, тихо и никого. Руки у нее были мягкие и сильные как и положено. В некоторых салонах кроме различных видов массажа вам предложат спецобслуживание, так называемый массаж бум-бум или секс по-простому. Абсолютно везде массажистки предлагают «handsjob» он же петтинг. Спрос всегда рождает предложение.

Время проведенное в салоне вернуло меня в бодрое состояние духа и после душа решено было двинуть в город, чтобы ощутить себя частью медленно набирающей обороты вакханалии. The show must begin.

Паттайя. Волкинг-стрит

Маргиналы на Волкинг-стрит. Паттайя

К 23.00 веселье и съем везде идет полным ходом. Самых нестойких барышни уже тащат на себе в номера. На Волкинг было рано и захотелось выпить текилы в баре на Бич-Роуд. Барных девочек здесь почти не бывает. И посетителей всегда тоже не много. В этот раз пара престарелых американцев накачивалась спиртным. И это плюс этого заведения, так как быть дичью совсем не хотелось. Хозяйка бросила с улыбкой постоянному клиенту «Hello, mister Tequila!» и принялась готовить зелье. Хорошо, когда бармен тебя знает и ему не нужно ничего объяснять. За текилой под San-Francisco время летит незаметно и толпы зевак изрядно поредели на набережной.

Паттайя. Волкинг-стрит

Бар-герлз. Паттайя

Возле ворот Волкинг-стрит было шумно и многолюдно. 9-й круг Ада «колбасило» уже на всю катушку и выпитая текила приятно разгоралась внутри. Главный променад страны был полон самой разнообразной публикой: вечно сексуально голодные индусы и арабы, пьяные огромные русские мужики с выпученными глазами, расхватывающие как горячие пирожки молоденьких испуганных таек. (Да есть там и такие). Компании молодняка в поисках достойного пуси-шоу бесследно исчезающие в черных проемах стрип-клубов. Ухоженные блондинки на 20 см каблуках медленно проплывающие сквозь массы. Разумеется русские. Семейные пары с неким серьезным недоумением рассматривающие всех и вся. Вальяжные и полупьяные негры. И во всем этом вавилонском столпотворении – фокусники, шуты, художники и скоморохи. Вокруг тысячи киловатт звука, вырывающиеся из недр стрип-дэнсов, крики зазывал, мяукающие возгласы девочек, трансы и есть даже 2 бара с тяжелой музыкой. Например Hot Tune в конце Волкинг-стрит. Там каждый вечер играет отличный тайский кавер-бэнд в жанре от харда до металла.

Паттайя. Волкинг-стрит

Добро пожаловать на Волкинг-стрит. Паттайя

Усевшись за столик и взяв Бинтанга, я почувствовал, как меня прошила волна жесткого саунда. Сейчас затянут мою любимую: Smells Like Teen Spirit ныне почившего господина Кобейна. Она им удается особенно хорошо. У вокалиста отличный голос. Время вставать из-за стола и отрываться. Русские, негры, американцы и англичане – здесь только те, кто знает толк в хорошей музыке. Искусство – великая вещь. Только ему под силу стереть весь дерьмовый негатив в нашем мире портящий нам сосуществование. В этом баре мы все разного цвета, статуса, степени опьянения, но есть то, что нас объединяет – виртуозные пальцы бас-гитариста и надрывный вокал. Бэнд не останавливаясь выдал «Rape me» и «Unforgiven» Джеймса Хэтфилда. Они Боги!

Пока я прыгал, пожилая уборщица-тайка чудом спасла мой стол и Бинтанг от смерти. В Hot Tune тоже приводят таек или некоторые сами приходят, когда станет меньше народу. Но они знают, что надо сидеть смирно и ждать. Это другое заведение и могут выгнать.

Выпив весь Бинтанг и оглохнув, я вышел на чуть опустевшую Волкинг-стрит. На ней есть рестораны для русских: удобные кресла, широкий выбор блюд, кальян и алкоголь, ну и конечно же звучит Ирина Круг, московские DJ-и, Отпетые Мошенники с вечным хитом «А у реки, а у реки». Публика: в основном пригламуренные блондинки, да, те самые на шпильках, в боевой раскраске и с экзотическим маникюром. И их бой-френды: крепкие, симпатичные и молодые. Весь прикол в том, что через дорогу есть другое кафе, где куча народу тихо курит кальяны, пьет алкоголь и кофе и смотрит все как один на то как отдыхают напротив. Справа пьянка, танцы, драйв, слева партер с распроданными билетами. Как в анекдоте: подсматривать в замочную скважину за трахающимися 150$, подсматривать за подсматривающими 300$.

На выходе с Волкинга – много полиции и пьяный русский с окровавленным лицом и с порванной в клочья майкой. Товарищ потрезвее горячо убеждает заплетающимся языком, что он их запомнил и завтра будет вторая серия триллера под названием «Паттайские войны русских: месть Сиддхов». Дело чести, братан.

Да, русские с собой привозят не только доллары и рубли, но и свой неуемный темперамент. Подогретый алкоголем он превращается в межконтинентальную баллистическую ракету, которая в щепки разносит все живое и не живое там, где взрывается. В Паттайе уже много мест, где после выпивки посетителями часто практикуется русская народная забава – кулачные бои. Уникальный северный народ ничего не жалеет для гостеприимных жителей тропиков: ни денег, ни крови, ни спермы. Такие уж они есть. В Паттайе мы уже давно не экзотика. Наша эволюция быстро перешла из фазы «Where are you from? – From Russia – Oh, Russia – широкая открытая, улыбка» в фазу «Where are you from? – From Russia – дальше следует кисло-настороженное выражение азиатского лица». Русских в Паттайе теперь любят не больше чем возбудителей острых кишечных инфекций. Нас просто терпят. Бабло – побеждает зло. Продолжение следует.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Рубрики

Тэги

Авиабилеты он-лайн Австрия Бали Бронирование автомобиля Германия Горные лыжи Греция Дания Европа Испания Италия Милан Монако Ночные клубы Рима Отель он-лайн Португалия Прага Прибалтика Серфинг Тайланд Тунис Фотоевропа Франция Черногория Швейцария Швеция Шри-Ланка

Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше. Бесплатные русские шаблоны для WordPress.

Rambler's Top100